Повар 2 категории. Должностная инструкция повара

Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно. Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты. Что разрешено давать детям грудного возраста? Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?






















ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА

Типовой образец

УТВЕРЖДАЮ

______________________________ (инициалы, фамилия)
(наименование организации, ______________________
предприятия и т.п., его (директор или иное
организационно-правовая форма) должностное лицо,
уполномоченное
утверждать должностную
инструкцию)

«___» ____________ 20__ г.

м.п.
Должностная инструкция повара 2-го разряда

(наименование организации, предприятия и т.п.)

» » ______________ 20__ г. N ________

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на
основании трудового договора с __________________________________________
(наименование должности лица, на которого составлена
настоящая должностная инструкция
и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и
иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской
Федерации.

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные
обязанности, права и ответственность повара 2-го разряда.
1.2. Повар 2-го разряда назначается на должность и освобождается от
должности приказом в порядке, установленном Трудовым кодексом
Российской Федерации.
1.3. Повар 2-го разряда подчиняется непосредственно _______________.
( , указать должность)
1.4. На должность повара 2-го разряда назначается лицо, имеющее
начальное или среднее профессиональное образование;
1.5. В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его
обязанности выполняет _________________________________;
(Ф.И.О. и должность)

2. Функциональные обязанности

2.1. Повар 2-го разряда выполняет следующие функции:
2.1.1. вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных
изделий;
2.1.2. повар 2-го разряда чистит картофель, плоды, овощи, фрукты,
ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений;
2.1.3. Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет
дефектные экземпляры и посторонние примеси;
2.1.4. Моет овощи и после очистки промывает их;
2.1.5. Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени;
2.1.6. Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и
дичь;
2.1.7. Разделывает сельдь и кильки;
2.1.8. Обрабатывает субпродукты.

3. Права и обязанности

3.1. Повар 2-го разряда должен знать:
3.1.1. правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и
требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
3.1.2. правила нарезки хлеба;
3.1.3. сроки и условия хранения очищенных овощей;
3.1.4. устройство, правила регулировки и эксплуатации
хлеборезательных машин разных марок;
3.1.5. безопасные приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба;
3.1.6. правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов.
3.2. Повар 2-го разряда обязан добросовестно исполнять свои трудовые
обязанности:
3.2.1. соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с
различными продуктами;
3.2.2. соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка
организации ____________________________;
(наименование организации)
3.2.3. соблюдать требования по охране труда и обеспечению
безопасности труда;
3.2.4. бережно относиться к имуществу Работодателя и других
работников;
3.2.5. не давать интервью, не проводить встреч и переговоров,
касающихся деятельности Работодателя без предварительного разрешения
Руководства организации __________________________;
(наименование организации)
3.2.6. не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну
организации.
3.3. Работник имеет право:
3.3.1. своевременно и в точно установленные в организации
_________________________________________________________________________
(наименование организации)
сроки получать установленную для повара 2-го разряда заработную плату;
3.3.2. отстаивать свои права, предоставленные трудовым
законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения
Работодателем.

4. Ответственность

4.1. Повар 2-го разряда несет ответственность за:
— ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных
обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в
пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
— правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей
деятельности, — в пределах, определенных административным, уголовным и
гражданским законодательством Российской Федерации.
— причинение материального ущерба — в пределах, определенных
трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция разработана в соответствии с _____________________
(наименование, номер
и дата документа)

Руководитель структурного подразделения
_________________________
(подпись)
» » ____________ 20__ г.

В топ-3 рейтинга российских компаний с лучшей репутацией по версии Reputation Institute вошли Домодедово, «Яндекс» и Шереметьево. В целом у российских компаний репутация хуже, чем у работающих в России иностранных, следует из данных исследования. Подготовленный для...

Ирина Баранова По какой-то причине именно 35 лет считаются рубежом между молодостью и настоящей зрелостью - например, по закону кандидат на должность президента РФ не может быть моложе этого возраста. Специально для Forbes Life хедхантер Ирина Баранова рассказывает,...

Кристиан Шмейхель На рынке в целом и в ИТ, в частности, усиливается борьба за таланты. Чтобы привлечь людей и заинтересовать их, HR-департаменты должны внедрять инновации, а HR-менеджеры - стать панками в хорошем смысле слова. В культуре панки символизируют...

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА 2-ГО РАЗРЯДА

I. Общие положения

  1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 2-го разряда.
  2. Повар 2-го разряда назначается на должность и освобождается от должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Украины.
  3. Повар 2-го разряда подчиняется непосредственно _______________.
  4. На должность повара 2-го разряда назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное образование;
  5. В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его обязанности выполняет _______________.
  6. Повар 2-го разряда должен знать:
    - правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
    - правила нарезки хлеба;
    - сроки и условия хранения очищенных овощей;
    - устройство, правила регулировки и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок;
    - безопасные приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба;
    - правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов.
  7. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности


Повар 2-го разряда выполняет следующие функции:
  1. вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
  2. повар 2-го разряда чистит картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений;
  3. перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси;
  4. моет овощи и после очистки промывает их;
  5. производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени;
  6. размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и дичь;
  7. разделывает сельдь и кильки;
  8. обрабатывает субпродукты;
  9. соблюдает санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами;
  10. соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка организации;
  11. соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
  12. бережно относится к имуществу Работодателя и других работников;
  13. не дает интервью, не проводит встреч и переговоров, касающихся деятельности Работодателя без предварительного разрешения Руководства организации;
  14. не разглашает сведения, составляющие коммерческую тайну организации.
  15. _________________________________________________________________.
  16. _________________________________________________________________.

III. Права


Повар 2-го разряда вправе:
  1. своевременно и в точно установленные в организации сроки получать установленную для повара 2-го разряда заработную плату;
  2. отстаивать свои права, предоставленные трудовым законодательством Украины работнику, в случае их нарушения Работодателем.
  3. _________________________________________________________________.
  4. _________________________________________________________________.

IV. Ответственность


Повар 2-го разряда несет ответственность за:
  1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
  2. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
  3. причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Украины.
  4. _________________________________________________________________.
  5. _________________________________________________________________.

_____________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия и т.п.)

" " ______________ 20__ г. N ________

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на
основании трудового договора с __________________________________________
(наименование должности лица, на которого составлена
настоящая должностная инструкция
и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и
иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской
Федерации.

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные
обязанности, права и ответственность повара 2-го разряда.
1.2. Повар 2-го разряда назначается на должность и освобождается от должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.
1.3. Повар 2-го разряда подчиняется непосредственно _______________.
(указать должность)
1.4. На должность повара 2-го разряда назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное образование;
1.5. В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его обязанности выполняет _________________________________;
(Ф.И.О. и должность)

2. Функциональные обязанности

2.1. Повар 2-го разряда выполняет следующие функции:
2.1.1. вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
2.1.2. повар 2-го разряда чистит картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений;
2.1.3. Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси;
2.1.4. Моет овощи и после очистки промывает их;
2.1.5. Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени;
2.1.6. Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и дичь;
2.1.7. Разделывает сельдь и кильки;
2.1.8. Обрабатывает субпродукты.

3. Права и обязанности

3.1. Повар 2-го разряда должен знать:
3.1.1. правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
3.1.2. правила нарезки хлеба;
3.1.3. сроки и условия хранения очищенных овощей;
3.1.4. устройство, правила регулировки и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок;
3.1.5. безопасные приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба;
3.1.6. правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов.
3.2. Повар 2-го разряда обязан добросовестно исполнять свои трудовые обязанности:
3.2.1. соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с
различными продуктами;
3.2.2. соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации ____________________________;
(наименование организации)
3.2.3. соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
3.2.4. бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников;
3.2.5. не давать интервью, не проводить встреч и переговоров, касающихся деятельности Работодателя без предварительного разрешения Руководства организации __________________________;
(наименование организации)
3.2.6. не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну организации.
3.3. Работник имеет право:
3.3.1. своевременно и в точно установленные в организации
_________________________________________________________________________
(наименование организации)
сроки получать установленную для повара 2-го разряда заработную плату;
3.3.2. отстаивать свои права, предоставленные трудовым законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения Работодателем.

4. Ответственность

4.1. Повар 2-го разряда несет ответственность за:
- ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
- правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
- причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.


Типовой образец

УТВЕРЖДАЮ

______________________________ (инициалы, фамилия)
(наименование организации, ______________________
предприятия и т.п., его (директор или иное
организационно-правовая форма) должностное лицо,
уполномоченное
утверждать должностную
инструкцию)

"___" ____________ 20__ г.

Должностная инструкция повара 2-го разряда

_________________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия и т.п.)

" " ______________ 20__ г. N ________

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на
основании трудового договора с __________________________________________
(наименование должности лица, на которого составлена
настоящая должностная инструкция
и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и
иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской
Федерации.

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные
обязанности, права и ответственность повара 2-го разряда.
1.2. Повар 2-го разряда назначается на должность и освобождается от
должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом
Российской Федерации.
1.3. Повар 2-го разряда подчиняется непосредственно _______________.
(указать должность)
1.4. На должность повара 2-го разряда назначается лицо, имеющее
начальное или среднее профессиональное образование;
1.5. В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его
обязанности выполняет _________________________________;
(Ф.И.О. и должность)

2. Функциональные обязанности

2.1. Повар 2-го разряда выполняет следующие функции:
2.1.1. вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных
изделий;
2.1.2. повар 2-го разряда чистит картофель, плоды, овощи, фрукты,
ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений;
2.1.3. Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет
дефектные экземпляры и посторонние примеси;
2.1.4. Моет овощи и после очистки промывает их;
2.1.5. Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени;
2.1.6. Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и
дичь;
2.1.7. Разделывает сельдь и кильки;
2.1.8. Обрабатывает субпродукты.

3. Права и обязанности

3.1. Повар 2-го разряда должен знать:
3.1.1. правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и
требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
3.1.2. правила нарезки хлеба;
3.1.3. сроки и условия хранения очищенных овощей;
3.1.4. устройство, правила регулировки и эксплуатации
хлеборезательных машин разных марок;
3.1.5. безопасные приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба;
3.1.6. правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов.
3.2. Повар 2-го разряда обязан добросовестно исполнять свои трудовые
обязанности:
3.2.1. соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с
различными продуктами;
3.2.2. соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка
организации ____________________________;
(наименование организации)
3.2.3. соблюдать требования по охране труда и обеспечению
безопасности труда;
3.2.4. бережно относиться к имуществу Работодателя и других
работников;
3.2.5. не давать интервью, не проводить встреч и переговоров,
касающихся деятельности Работодателя без предварительного разрешения
Руководства организации __________________________;
(наименование организации)
3.2.6. не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну
организации.
3.3. Работник имеет право:
3.3.1. своевременно и в точно установленные в организации
_________________________________________________________________________
(наименование организации)
сроки получать установленную для повара 2-го разряда заработную плату;
3.3.2. отстаивать свои права, предоставленные трудовым
законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения
Работодателем.

4. Ответственность

4.1. Повар 2-го разряда несет ответственность за:
- ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных
обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в
пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
- правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей
деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и
гражданским законодательством Российской Федерации.
- причинение материального ущерба - в пределах, определенных
трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция разработана в соответствии с _____________________
(наименование, номер
и дата документа)

Руководитель структурного подразделения
_________________________
(подпись)
" " ____________ 20__ г.

Согласовано:

Начальник юридического отдела (инициалы, фамилия)
_________________________
(подпись)
" " ____________ 20__ г.

С инструкцией ознакомлен: (инициалы, фамилия)
_________________________
(подпись)
" " ____________ 20__ г.

№ п\п

Разделы

Страницы

ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ОСВОЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

Скачать:


Предварительный просмотр:

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования, входящей в состав укрупненной группы профессий 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» по направлению подготовки

19.01.17. Повар, кондитер

Квалификация:

6.http://knigakulinara.ru/books/

  1. Общие требования к организации образовательного процесса

Профессиональный модуль изучается согласно учебному плану в I и II семестрах. Изучение теоретического материала происходит в кабинете технологии кулинарного производства.

Учебная практика проводится в учебных мастерских.

Производственная практика проводится концентрированно в конце обучения на предприятиях общественного питания.

Изучение профессионального модуля проходит параллельно с изучением учебных дисциплин:

- «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров»;

- «Основы поиска работы и трудоустройства».

Контроль знаний обучающихся проводится в форме текущей аттестации при которой оценка знаний и умений проводится постоянно с помощью тестовых заданий, на практических занятиях, на учебной практике, по результатам самостоятельной работы обучающихся. Аттестация предметов общепрофессионального цикла проводится в виде зачета.

Аттестация обучающихся по междисциплинарному курсу (МДК), в том числе учебная и производственная практика проводится в форме дифференцированного зачета. Дифференцированный зачет может проводиться в виде теста, реферата, доклада, презентации. Дифференцированный зачет по учебной практике проводится в форме проверочной работы. Дифференцированный зачет по производственной практике может быть представлен в форме отчета. По окончании изучения профессионального модуля экзамена нет.

  1. Кадровое обеспечение образовательного процесса

Требования к квалификации педагогических (инженерно-педагогических) кадров, обеспечивающих обучение предметов общепрофессионального и профессионального цикла:

Мастера производственного обучения должны иметь среднее или высшее образование по направлению подготовки; квалификация по профессии выше, чем получаемая выпускниками;

Преподаватели междисциплинарных курсов и мастера производственного обучения должны проходить стажировку в профильных организациях не реже одного раза в 3 года.

1. Производить первичную обработку сырья, готовить и оформлять простые супы

Тестирование

Практические занятия

№ 1,2, 3,4, 5,6 индивидуальный контроль, письменный или устный опрос.

Практические занятия, индивидуальный, устный контроль.

2. Производить первичную обработку сырья, готовить и оформлять простые соусы

Определение доброкачественности сырья

Практические занятия, оценка сырья.

Правильность организации рабочего места

Практические занятия, индивидуальный, устный контроль.

Соблюдение последовательности технологических операций

Практические занятия, индивидуальный, устный контроль.

Правильность владения инструментами

Практические занятия

№ 7, 8, индивидуальный, устный контроль

Соответствие требованиям техники безопасности и культуре труда

Практические занятия, индивидуальный, устный контроль, тесты.

Рациональное распределение времени на выполнение задания

Практические занятия, индивидуальный контроль, рубежный. Д.З.

3. Производить подготовку сырья, готовить и оформлять простые блюда и гарниры из круп, бобовых макаронных изделий

Определение доброкачественности сырья

Практические занятия, оценка сырья, индивидуальный, контроль.

Правильность организации рабочего места

Практические занятия

№ 9, 10, 11, индивидуальный, контроль

Соблюдение последовательности технологических операций

Правильность владения инструментами

Практические занятия, индивидуальный, контроль

Соответствие требованиям техники безопасности и культуре труда

Практические занятия, индивидуальный, контроль

Рациональное распределение времени на выполнение задания

Практические занятия, индивидуальный контроль, рубежный. Д.З.

4. Производить первичную обработку сырья, готовить и оформлять простые блюда из овощей и грибов

Определение доброкачественности сырья

Практические занятия, оценка сырья.

Правильность организации рабочего места

Соблюдение последовательности технологических операций

Практические занятия

№ 1, 2, индивидуальный, контроль

Правильность владения инструментами

Соответствие требованиям техники безопасности и культуре труда

Рациональное распределение времени на выполнение задания

Практические занятия, индивидуальный контроль, рубежный. Д.З.

5.Производить обработку рыбы, готовить полуфабрикаты из рыбы, готовить простые блюда из рыбы.

Определение доброкачественности сырья

Практические занятия, оценка сырья.

Правильность организации рабочего места

Тестирование, беседа устный опрос.

Соблюдение последовательности технологических операций

Практические занятия

№ 16, 17, 18, 19, индивидуальный, контроль

Правильность владения инструментами

Тестирование, беседа устный опрос

Соответствие требованиям техники безопасности и культуре труда

Практические занятия, индивидуальный, контроль, беседа.

Рациональное распределение времени на выполнение задания

Практические занятия, индивидуальный контроль, рубежный. Д.З.

6. Производить кулинарную обработку мяса, подготавливать полуфабрикаты из мяса к тепловой обработке, готовить простые блюда из мяса, сельскохозяйственной птицы

Определение доброкачественности сырья

Практические занятия, оценка сырья.

Правильность организации рабочего места

Тестирование, беседа устный опрос.

Соблюдение последовательности технологических операций

Практические занятия

№ 20- 29, индивидуальный, контроль

Правильность владения инструментами

Тестирование, беседа устный опрос

Соответствие требованиям техники безопасности и культуре труда

Тестирование, беседа устный опрос

Рациональное распределение времени на выполнение задания

Практические занятия, индивидуальный контроль, рубежный. Д.З.

7.Проводить кулинарную обработку яиц, творога, готовить простые блюда из яиц, творога

Определение доброкачественности сырья

Практические занятия, оценка сырья.

Правильность организации рабочего места

Тестирование, беседа устный опрос.

Соблюдение последовательности технологических операций

Практические занятия

№ 30, 31, индивидуальный, контроль

Правильность владения инструментами

Тестирование, беседа устный опрос

Соответствие требованиям техники безопасности и культуре труда

Тестирование, беседа устный опрос

Рациональное распределение времени на выполнение задания

Практические занятия, индивидуальный контроль, рубежный. Д.З.

8. Готовить и оформлять простые холодные блюда и закуски

Определение доброкачественности сырья

Практические занятия, оценка сырья.

Правильность организации рабочего места

Тестирование, беседа устный опрос.

Соблюдение последовательности технологических операций

Практические занятия

№ 32, 33, индивидуальный, контроль

Правильность владения инструментами

Тестирование, беседа устный опрос

Соответствие требованиям техники безопасности и культуре труда

Тестирование, беседа устный опрос

Рациональное распределение времени на выполнение задания

Практические занятия, индивидуальный контроль, рубежный. Д.З.

9. Готовить и оформлять простые сладкие блюда

Определение доброкачественности сырья

Практические занятия, оценка сырья.

Правильность организации рабочего места

Тестирование, беседа устный опрос.

Соблюдение последовательности технологических операций

Практические занятия

№ 34, 35, индивидуальный, контроль

Правильность владения инструментами

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Читайте также
Презентация на тему: Невербальные средства общения Презентация на тему: Невербальные средства общения Турагент: бесплатные путешествия или нервная работа? Турагент: бесплатные путешествия или нервная работа? Современные проблемы науки и образования Факторы, влияющие на процесс принятия решений Современные проблемы науки и образования Факторы, влияющие на процесс принятия решений