Гуфсин россии по свердловской области. Пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно. Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты. Что разрешено давать детям грудного возраста? Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?

В КП-45 (Камышловский муниципальный район) ГУФСИН России по Свердловской области началась подготовка к посевной компании. Запланировано посеять ячмень, пшеницу, овес, многолетние травы клевер, люцерна, так же ведется подготовка почвы к посадке овощей(картофель, свекла, морковь, капуста).

9 мая для сотрудников оперативного отдела ИК-3 ГУФСИН России по Свердловской области и их семей в загородном лагере организованно празднование дня победы в Великой Отечественной войне и празднования дня оперативного работника УИС с вручением памятных подарков, игр и различных других развлечений.

8 мая - проведено торжественное мероприятие, посвященное празднованию 74-летия со Дня Великой Победы советского народа и Великой Отечественной войне. Главными гостями праздника стали труженик тыла Чудинов Сергей Георгиевич, пенсионеры и ветераны УИС, председатель Совета ветеранов Ступин Александр Михайлович. Сотрудниками учреждения был подготовлен праздничный концерт. В адрес почетных гостей звучали теплые слова благодарности и признательности, а также им были вручены памятные подарки и цветы. 9 мая сотрудники ИК-55 приняли участие в торжественном Параде, проходившем под руководством председателя Совета ветеранов ИК-55 полковника Александра Михайловича Ступина. Перед Парадом сотрудники учреждения традиционно возложили хвойную гирлянду к памятнику погибшим воинам в Великой Отечественной войне.

8 мая в ИК-54 ГУФСИН России по Свердловской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное 74–ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На торжественное мероприятие были приглашены ветераны учреждения, дети войны, а также труженик тыла Дербенева Валентина Васильевна.

По уже сложившейся традиции в Управления по конвоированию (г. Первоуральск) ГУФСИН России по Свердловской области сотрудники Управления привели в порядок место захоронения солдата Михаила Татарченкова. Напомним, что место захоронение солдата Великой Отечественной войны рядового 375-го стрелкового полка Михаила Васильевича Татарченкова, в деревне Треки в 60 километрах от г. Первоуральска. Михаил Татарченков вместе со своими боевыми товарищами погиб 2 февраля 1942 года в деревне Оптяхино Ржевского района Тверской области (в время войны- Калининской) при штурме немецкого укрепления. Уже два года подряд сотрудники УК шефствуют над местом захоронения, навещают могилу ранее "неизвестного солдата".

День Победы - День Воинской Славы России - один из самых почитаемых праздников в России, частью которой мы являемся. Традиционно в п. Сосьва прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы. В сквере Памяти собралось достаточно жителей Сосьвы, чтобы отметить 74-летие Великой Победы над фашистской Германией, отдать дань уважения тем, кто пережил тяготы и лишения Великой Отечественной войны. На празднике присутствовали и сотрудники ЛИУ-23.

10 мая в Кировградской воспитательной колонии ГУФСИН России по Свердловской области для детей сотрудников и членов их семей организовали интересное мероприятие. Сначала детям показали штатное вооружение сотрудников отдела охраны, средства защиты - бронежилеты. Сотрудниками кинологической группы отдела охраны продемонстрированы места содержания, уход и снаряжение службы собак на городке служебного собаководства. Показаны элементы общего курса дрессировки, а также детям предоставлена возможность, с сопровождением кинолога выполнить элементы ОКД. Кульминацией дня стало проведение показательного выступления пожарной техники сотрудниками отдельного поста ведомственной пожарной охраны Кировградской ВК. Cмотреть видео https://yadi.sk/i/yc43jxdJOy_AeA

В г. Первоуральске лучшие офицеры, прапорщики и сержанты Управления по конвоированию ГУФСИН приняли участие в торжественном шествии 9 мая в г. Первоуральске на площади состоялись торжественные мероприятия в честь 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В торжественном шествии приняли участие сотрудники Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области. После боя курантов на центральной площади города Первоуральска первыми прошли Знаменная группа УК ГУФСИН, возглавлял которую капитан внутренней службы Складнев Олег. В состав парадного расчета Управления по конвоированию вошли 48 человек – лучшие офицеры, прапорщики и сержанты. Так же отдельно дислоцирующий 5 отдел по конвоированию (дислокация-г. Ивдель) вошли в состав парадного расчета сотрудников учреждений УИС в г. Ивдель.

Деятельность отделов безопасности уголовно-исполнительной системы России берет своё начало в 90-х годах прошлого века. Приказом МВД России от 15 декабря 1992 г. № 455 в исправительных колониях были созданы отделы безопасности, в структуру которых вошли дежурная часть и группа надзора.

Одной из важнейших задач, возложенных на сотрудников отделов безопасности, является обеспечение надёжной изоляции осуждённых, функции по организации постоянного надзора за осужденными, недопущение с их стороны нарушений режима содержания, соблюдение распорядка дня и режимных требований.

Благодаря работе сотрудников отдела безопасности ИК-19 (г. Тавда) ГУФСИН России по Свердловской области обстановка в учреждении остаётся стабильной и контролируемой.

В торжественной обстановке сотрудников поздравил начальник ИК-19 Пожелав здоровья и благополучия, полковник внутренней службы Николай Крюков поблагодарил всех сотрудников, кто посвятил свою жизнь такому нелегкому, а порой и опасному труду.

За образцовую службу в уголовно-исполнительной системе, достижение высоких результатов в служебной деятельности сотрудникам отделов безопасности объявили благодарность, а наиболее отличившихся наградили юбилейными медалями «25 лет отделам безопасности УИС» и Почетными грамотами.

15 декабря в ИК-47 (г. Каменск-Уральский) проведено торжественное мероприятие, посвященное 25-летию со дня создания отделов безопасности уголовно-исполнительной системы. Врио начальника учреждения подполковник внутренней службы Игорь Батраков и заместитель начальника колонии майор внутренней службы Юрий Хабибулин поздравили сотрудников отдела безопасности с этой юбилейной датой, поблагодарили за службу, отметив особую важность деятельности данного подразделения в общей структуре пенитенциарной системы. Также была зачитана поздравительная телеграмма врип начальника ГУФСИН России по Свердловской области полковника внутренней службы Александра Васильевича Шека.

За большой вклад в развитие уголовно-исполнительной системы майор внутренней службы Юрий Хабибулин награжден почетной грамотой ГУФСИН. Еще три сотрудника отдела безопасности отмечены благодарностями от руководства ГУФСИН России по Свердловской области. Кроме этого, ряд сотрудников поощрены правами начальника учреждения. В завершение мероприятия сотрудникам отдела безопасности ИК-47 вручены памятные медали, посвященные юбилейной дате.

15 декабря в честь празднования 25-летия со дня образования подразделений отдела безопасности УИС в ФКУ КП-59 проведено праздничное мероприятие. Начальник учреждения поздравил отличившихся за 2017 года сотрудников отдела безопасности, вручил благодарственные письма, а сотрудникам, отслужившим 10 лет, вручил медали «За отличие в службе « III степени. Сотрудникам ФКУ КП-59 был представлен патриотический ролик о службе в УИС, а также ролик КВН с выступлением команды ФСИН.

15 декабря в КП-66 состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию 25-й годовщины создания отделов безопасности ФСИН России. Кроме того в праздничный для всех учреждений пенитенциарной системы день, поступивший на службу в КП-66 молодой сотрудник рядовой внутренней службы Глеб Вагинпринял присягу перед руководством и личным составом учреждения.

После торжественного ритуала принятия присяги состоялось награждение сотрудников КП-66. В торжественной атмосфере врио начальника КП-66 майор внутренней службы Владимир Анатольевич Ачкасов вручил лучшим сотрудникам юбилейные медали «25 лет отделам безопасности УИС России», нагрудные знаки, керамические кружки с символикой УИС. Как отметил Владимир Ачкасов: «в учреждениях ГУФСИН вне зависимости от занимаемой должности, основной задачей каждого сотрудника является обеспечение безопасности, соблюдение установленного законом порядка».

После торжественного собрания состоялось фотографирование сотрудников.

В Ирбите продолжается расследование уголовного дела Игоря Крошнякова, возглавлявшего местный следственный изолятор №2. Напомним, что нынешней весной Портал сайт сообщал, что , которые выполняли подсобные работы. Тогда начальник СИЗО стал фигурантом уголовного дела о превышении служебных полномочий.

Однако, как сообщают источники Портала сайт, в деле Крошнякова появилась дополнительная статья обвинения. Следователи нашли у высокопоставленного сотрудника ФСИН работающий пистолет-пулемет Шпагина (ППШ). По предварительной информации, Крошняков приобрел его у неустановленных лиц в Екатеринбурге. Таким образом глава СИЗО стал обвиняемым по статье о незаконном обороте оружия.

Пресс-служба СУ СКР по Свердловской области:

По информации Портала сайт, у Крошнякова хранилась копия ППШ, которую сегодня без проблем можно приобрести в специализированных магазинах, оборудованная под стрельбу патронами.

Пресс-служба ГУ ФСИН по Свердловской области:

По информации Портала сайт, в данный момент Крошняков находится на больничном и активно собирает справки о своих многочисленных заболеваниях.

Примечательно, что дело главы СИЗО Ирбита стало этапом аппаратной борьбы, развернувшейся между командой ушедшего в отставку экс-начальника Свердловской ФСИН Сергея Худорожкова и его преемника - временно исполняющего обязанности начальника ведомства Сергея Патронова. По словам инсайдера Портала сайт, Крошняков считается приближенным к лидеру команды Худорожкова - замначальника свердловской ФСИН Василию Шипицину. Патронов предпринимает усилия по смене большей части ныне действующих сотрудников главка свердловской ФСИН. Однако пока вынужден испытывать серьезное противодействие со стороны старой команды. Этим, например, инсайдер объясняет затянувшееся расследование по делу Крошнякова.

Выражаем свою благодарность коллективу женской колонии, лично начальнику ИК-16 г. Краснотурьинска Свердловской области полковнику внутренней службы Горькину Владимиру Дмитриевичу, заместителю начальника учреждения, курирующую воспитательную работу, Шагельман Марине Валентиновне, заместителю начальника учреждения, курирующего вопросы безопасности оперативной работы, Есаулкову Евгению Викторовичу, заместителю начальника учреждения, курирующего службу охраны, Смирнову Сергею Васильевичу за их работу. В вашей колонии отбывают наказание наши родственницы женщины-инвалиды. У нас сложилось хорошее впечатление о жизни в колонии. Это рассказы наших близких, это наше личное впечатление. Мы смогли побывать на дне открытых дверей и лично убедиться как все организовано для пребывания в колонии инвалидов. Это заслуга начальника колонии, который сумел организовать свой коллектив для того, чтобы женщины-инвалиды не чувствовали себя обделенными внимаем. Все они разные, всем нужен индивидуальный подход, который смогли обеспечить начальник оперативного отдела Стенина Екатерина Александровна, начальник отдела безопасности Алиев Сеймур Аяз-оглы. В Вашем ведомстве служат сотрудники, которые показывают пример, милосердия и гуманизма. Под Вашим руководством значительно поменялись условия содержания в режимном учреждении для инвалидов. Во время дня открытых дверей мы увидели, что для осужденных женщин-инвалидов созданы условия для комфортного проживания – это отдельный блок. Мы видим, как ведется активная работа по благоустройству территории, досуга осужденных. Мы благодарны заместителям ДПНК Махневой Марии Анатольевне, Деген Ирине Александровне, Гизятовой Юлии Сергеевне и Вейер Олесе Александровне, начальнику отряда № 2 по воспитательной работе, где содержатся Чарыковой Ольге Ивановне. Огромное спасибо за ответственное исполнение своих должностных обязанностей, их терпимость и внимание, индивидуальный подход к каждому осужденному В колонии отбывают наказание женщины с тяжелой болезнью. И им оказывается особое внимание: возможность вовремя пройти обследование, получить медикаментозное обеспечение и санитарный надзор. В этом огромная заслуга начальник здравпункта Тришиной Марины Павловны. Мы признательны сотрудникам КДС Ирине Николаевне, Наталье Анатольевне, инспекторам Оксане Викторовне, Дине Владимировне, Ирине Сергеевне и Ирине Александровне. Сотрудники колонии всегда помогут родственникам при передаче посылок, оформлении краткосрочных и длительных свиданий, не считая это за труд, чтобы не создавать большие очереди. Когда бы мы ни приехали, они всегда в работе: то свидания короткие, то длительные, то передачи, то дни открытых дверей. В общем, трудятся не покладая рук. График напряженный, и это требует большого внимания. Они хорошо понимают нас, поэтому относятся с сочувствием. Да, они строгие, но справедливые, потому что соблюдают закон и порядок. От лица родственников осужденных женщин-инвалидов выражаем огромную сердечную благодарность всем сотрудникам за объективность в работе и проявленную чуткость к людям в местах лишения свободы. Искренне желаем коллективу ИК-16 здоровья, успехов.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!